Topic: Нужен дельный совет Posted: 04 Apr 2008 at 1:24pm
Приветствую всех!
У меня такой вопрос,кто что интересное подскажет буду признателен.
Мы с друзьями собираемся поехать в круиз по просторам России и ближнего зарубежья месяца на два на своих машинах,но не как не можем согласовать маршрут,если у кого уже был опыт такого путешествия,может,что посоветуете.Девчонок с собой не берем,думаем,что во все городах России с этим не будет проблем,если у кого будут рекомендации и в вопросе отдыха с девушками тоже буду признателен.
С уважением Сеньчик <font color="#ffffff">contentlink.com adring</font>
Отделка балконов и лоджий
Отделка балконов и лоджий – еще один вид работ, который мы можем предложить своим клиентам, ведь без отделки балкон не станет по настоящему уютным и комфортным. Поэтому те, кто остеклил свой балкон или лоджию, на этом не останавливаются и хотят произвести их отделку, особенно, если установлено теплое ПВХ-остекление.
Для отделки внутренних стен балкона (лоджии) мы предлагам следующие материалы:
- деревянную вагонку («евростандарт» класс "А", сосна),
- пластиковые панели (белого цвета, производство Бельгия).
По Вашему желанию на балконе могут быть сделаны различные шкафчики и полочки, гармонирующие с общей отделкой.
<font color="#ffffff">mobileweb.com adring</font>
Online Status: Offline
Posted: 20 Feb 2010 at 8:55pm
Друзья ! У меня к вам важный вопрос.
Вообщем - нужную для ребенка игрушку нашла, что искала только в магазине вондеркидс
В других общедоступных местах, ее уже нету. Нету и на складах :( А ведь дочь ожидает, обещали...
А тут цены в разы ниже чем у других это нам с мужем и понравилось. Действительно почти халява )))
Как вы думает зачем магазину вондеркидс такие низкие цены ? Мне как обывательнице непонятно в чем выгода их.
Может кто нибудь, там, что нибудь из вас тоже покупал игры у вондеркидс ?
Pardon me. Does somebody understand how to choose honest Forex Expert Avisor from fraudulent and a real Forex trading signals from fraudulent? big thanks
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot create polls in this forum You can vote in polls in this forum